passion.ru

Мать Ксении Собчак «сдалась» в больницу в Коммунарке из-за коронавируса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Людмила Нарусова и Ксения Собчак

Фото: Starface

Член Совета Федерации Людмила Нарусова оказалась на больничной койке накануне.

68-летнюю мать Ксении Собчак Людмилу Нарусову госпитализировали в инфекционную больницу в Коммунарке. Политик, которая находится в зоне риска из-за коронавируса, сама «сдалась» в руки медиков. Людмилу Нарусову доставили в больницу из деревни Горки.

Член Совета Федерации решила действовать на опережение и пройти все тесты и сдать анализы, так как общалась с людьми, вернувшимися из-за границы.

«Моя мама сейчас в Коммунарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз вирусная пневмония. Ждем результатов анализов. Пока их не получили. Так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже 2 недели. Она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела», — рассказала в своем телеграм-канале Ксения Собчак.

Людмила Нарусова и Ксения Собчак

Фото: Instagram

«Результат теста отрицательный. Диагноз — пневмония. Уфффф. Берегите своих родителей! Не выпускайте их никуда! Я вот вела столько бесед, но сложно активному человеку объяснить, что надо одному посидеть дома и без Платона! Столько обид было эти недели на меня, что не видимся», — рассказала Ксения.

По данным на 26 марта 2020 года в России за сутки коронавирусом заболели 163 человека, общее число зараженных достигло 658, 29 человек выздоровели. 25 марта Роспотребнадзор сообщил о смерти из-за осложнений на фоне коронавируса двоих пожилых пациентов.

Актуальные новости о коронавирусе читайте в специальном разделе на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Anatoly Lomohov, Komsomolskaya Pravda, Zamir Usmanov/ Global Look press, Starface, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!