Марат Башаров оформил опеку над двумя детьми — беженцами из Сирии

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марат Башаров

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российский актер Марат Башаров принял решение стать опекуном двух маленьких детей — беженцев из Сирии, которые по законам шариата считаются сиротами. Он уже начал перечислять деньги на все необходимое для малышей.

Еще в конце декабря стало известно, что 43-летний Марат Башаров решил стать папой еще двух детей — беженцев из Сирии. Он впечатлился историями 7-летней Асмы и 5-летнего Ахмада, по законам шариата оставшихся сиротами (поскольку живут без отцов в лагере для беженцев в Ливане), и на днях начал перечислять средства матерям малышей, чтобы те могли обеспечить их всем необходимым.

«Я прекрасно осведомлен о состоянии беженцев и их трудном положении. И я приложу все свои силы, чтобы жизнь сирийских детей стала чуть лучше. Мне становится страшно, когда слышу, что дети живут в палатках, спят на матрасах или даже на земле и просто недоедают», — заявил Марат Башаров в интервью РИА «Новости».

Напомним, у актера есть двое детей от двух браков — 13-летняя Амели и полуторагодовалый Марсель. Башаров, у которого было, как он признался, счастливое детство, теперь хочет помогать обездоленным детям: «Я бы очень хотел, чтобы и у детей Сирии, Ливана, других стран было точно так же, как у советских школьников: мирное небо над головой, уверенность в завтрашнем дне, друзья, живые и здоровые родители», — сказал Марат в том же интервью.

Фото: Facebook, Global Look Press

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...