Малыш Иисус: чучело лисенка из Великобритании стало героем Сети

В социальной сети набирает популярность профиль британки Лизы Фокскрофт, назвавшей своим сыном подаренное ей чучело маленького лисенка.

Жительница Великобритании Лиза Фокскрофт несколько лет назад получила в подарок чучело маленького лисенка, назвала его Малышом Иисусом и заявила, что стала для него мамой. С тех пор англичанка не расстается со своим «ребенком»: вместе с ним она ездит в общественном транспорте и посещает магазины. Как отмечает издание Metro, Лизе важно одобрение малыша в выборе продуктов и одежды.

У лисенка есть собственная страница в Instagram, куда его «мама» выкладывает его преображения в звезд шоу-бизнеса. По словам Лизы, косплей — любимое развлечение Малыша Иисуса. Бейонсе, Джастин Тимберлейк, принцесса Диана — это далеко не полный список селебрити, в чьих образах сфотографирован малыш.

Лиза рассказала журналистам, что окружающих ее людей волнует больше не само чучело, а его имя. Она уточняет, что назвала лисенка именно так, потому что получила его в подарок на Рождество.

Фото: instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...