Максим Матвеев нежно поздравил Лизу Боярскую с днем рождения и показал одну из их первых совместных фотографий

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Фото: Instagram Максима Матвеева

Максим Матвеев посвятил Елизавете Боярской нежный пост в Instagram.

В пятницу, 20 декабря, актриса Елизавета Боярская празднует день рождения, ей исполняется 34 года. Поздравление от ее супруга, 37-летнего актера Максима Матвеева, появилось в Instagram лишь к вечеру.

«Не буду писать слова-пожелания... они сказаны и они не для всех!!! Просто делюсь радостью — у самого ближайшего человечка День Рождения!!! И это вау как круто... и что это ты; и что ты такая, какая есть; и что два парня и еще уйма всяческих "что" — ни в сказке, ни пером... Люблю», — написал под нежным селфи, и добавил, что это — одна из их первых совместных фотографий с именинницей.

«Люблю❤️», — ответила Елизавета.

«Какие красивые. С днем рождения», «Ой! Детки прям», «Славная вы пара, счастья вам и любви навсегда. Пусть каждый день будет как праздник», «Вы одно целое, так похожи, как близнецы ! Счастья вам, любви, долгих лет жизни и процветания», «Максим, вы счастливый, такая женщина с вами», «Максим, берегите ваше тепло и любовь! Берегите Лизу!))) Вы чудесная пара», «Круто! Искренне так, без прекрас. Счастья вам», «С днем рождения красивую, талантливую, прекрасную Лизу», — комментируют подписчики.

Редакция Passion.ru присоединяется к поздравлениям!

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!