Королева красоты, найденная в детстве в аэропорту, отыскала биологическую мать

Reload
1 / 5

Элизабет Хантертон

Фото: instagram.com/elizabeth.hunterton

Королева красоты в США Элизабет Хантертон, найденная ребенком в аэропорту, отыскала биологическую мать спустя 40 лет, пишет People.

Хантертон завоевала титул «Мисс Невада» в 2004 году. Сейчас она работает в качестве генерального директора в организации, занимающейся проведением подобных мероприятий. Элизабет выросла в Рино, всегда знала, что ее удочерили, и всю юность верила: она пропавшая принцесса из королевской семьи.

Правда оказалась печальной: девочку нашли два пилота в аэропорту штата Невада в январе 1980 года. «Мне было около десяти дней от роду, — уточнила она. — Я всю свою жизнь пыталась понять, что я натворила за первую неделю жизни, чтобы в конечном итоге настоящие родители сказали: "Давай просто оставим ее в аэропорту"». Несмотря на то, что Хантертон выросла в любящей семье, она потратила годы на поиск биологической матери.

Ее удалось разыскать в августе 2020 года благодаря базе данных ДНК. «Я была готова к тому, что меня отвергнут и биологический отец, и биологическая мать. Но в итоге все произошло так, как я не могла представить», — описывает она волнение.

41-летняя женщина узнала, что ее отец погиб в 2004 году, даже не зная, что она родилась. Найдя мать, королева красоты выяснила свою настоящую историю. Ее отец был афроамериканцем, а мать — японкой. Пара познакомилась на военной базе Форт-Орд, и она родилась в больнице в Калифорнии. Мать отдала дочь соседке по комнате, так как не могла позаботиться о ней. Та должна была отвезти ее в агентство по усыновлению.

«Это огромное благословение — узнать, какой сильной и замечательной женщиной она оказалась. Однажды, когда мы все немного поправимся, надеюсь, сможем встретиться», — уточнила ее 65-летняя мать, которая не захотела называть имени.

Фото: Instagram/@elizabeth.hunterton

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное