Конфликт Тимати и Хабиба Нурмагомедова набирает обороты

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Тимати

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях российский певец Егор Крид должен был дать концерт в Дагестане, однако в последний момент отменил его из-за угроз в свой адрес. Известный боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов решил поддержать недоброжелателей артиста, а продюсер Крида Тимати заступился за подопечного.

На днях в Сети разгорелась дискуссия между бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати. Спортсмен счел правильным, что концерт одного из самых известных артистов лейбла Black Star Егора Крида в Дагестане был отменен, поскольку, по мнению Нурмагомедова, угрозы в его адрес вполне справедливы. Разумеется, Тимати тут же решил защитить своего подопечного и записал не менее жесткое видеообращение к Хабибу в своем Instagram.

О конфликте уже высказались целый ряд знаменитостей — как известных спортсменов, так и звезд шоу-бизнеса и даже политиков. Большинство известных бойцов ММА, многие из которых — земляки Нурмагомедова, открыто поддержали Хабиба. На днях экс-кандидат в президенты РФ Павел Грудинин также заявил, что не является поклонником ни боевых искусств, ни рэп-музыки, но считает, что Тимати не стоило бы вести дискуссии с Нурмагомедовым, а лучше переговорить с Киркоровым и Басковым.

Виктория Боня призвала стороны конфликта к примирению: «У публичных людей есть большая ответственность перед народом, так как мы в какой-то степени являемся лидерами для своих фанатов и подаем миллионам людей пример. Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.). Пока ни Хабиб, ни Тимати, ни Егор Крид больше не высказывались насчет этой непростой ситуации.

Фото и видео: Instagram

Теги

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...