Хлои Кардашьян наконец прокомментировала слухи о своей беременности и показала живот

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
До недавних пор 33-летняя Хлои Кардашьян предпочитала никак не высказываться по поводу своей долгожданной первой беременности. Но на днях девушка все-таки не выдержала.

Хлои Кардашьян решила не брать пример с Анны Курниковой, которая «ушла в подполье» на весь срок беременности. Ведь Хлои обожает гулять и посещать различные светские мероприятия, а значит, когда растущий живот уже невозможно было скрыть, пришло время рассекретить свое интересное положение.

«Мы хотели насладиться этим волшебным временем только вдвоем и в окружении родных и близких, но теперь я хочу кричать об этом на весь мир. Тристан, спасибо, что ты сделал меня такой счастливой», — подписала Хлои трогательный кадр, на котором крупным планом показан ее округлившийся живот, а возлюбленный Тристан Томпсон нежно обнял его.

Напомним, в семействе Кардашьян-Дженнер скоро грядет настоящий беби-бум: в течение нескольких месяцев на свет должны появиться сразу трое малышей — первенцы Хлои и ее младшей сестры Кайли Дженнер (кстати, 20-летняя Кайли пока не подтвердила свою беременность), а также третий ребенок Ким Кардашьян, которого вынашивает суррогатная мать.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...