Хайди Клум и Том Каулитц сыграли свадьбу в Италии

Reload
1 / 10

Хайди Клум и Том Каулитц

Фото: Tobias Hase/dpa

3 августа модель и ее избранник закатили вечеринку на яхте.

46-летняя супермодель Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц, официально ставшие мужем и женой несколько месяцев назад, устроили свадебную вечеринку в Италии. Торжество прошло на знаменитой яхте Christina O, где в свое время Грейс Келли вышла замуж за князя Ренье, а Жаклин Кеннеди — за Аристотеля Онассиса. Главными гостями свадьбы Клум и Каулитца стали их близкие друзья, а почетную роль ведущего исполнил брат жениха, музыкант Билл Каулитц, сообщил Daily Mail.

Палуба легендарной яхты была украшена белыми и розовыми цветами. Хайди Клум выбрала длинное платье с пышными ассиметричными рукавами, расшитое цветами. Завышенная талия наряда и складки на юбке вновь заставили пользователей Сети подозревать супермодель в беременности.

Во второй раз новоиспеченные муж и жена пока не поделились свадебными фотоснимками в своих блогах. Напомним, слухи о тайной свадьбе Хайди Клум и Тома Каулитца появились еще зимой этого года. Для супермодели это уже третий брак. Первым мужем Клум был Рик Пипино. В браке с певцом Силом Хайди родила четырех детей — Хелен (в 2004 году), Генри (в 2005 году), Йохана (в 2006 году) и Лу (в 2009 году).

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное