1 мин.

Кейт Миддлтон ушла на самоизоляцию после общения с зараженным COVID-19

В официальном сообщении королевской семьи Великобритании говорится, что вынужденный карантин нарушил планы герцогини Кембриджской, но она обязана следовать четким и строгим правилам.
Кейт Миддлтон ушла на самоизоляцию после общения с зараженным COVID-19

На прошлой неделе Кейт Миддлтон стала почетной гостьей Уимблдонского турнира. А после выяснилось, что у одного из ее собеседников подтвердился коронавирус. И, чтобы обезопасить себя и своих близких, герцогиня Кембриджская ушла на самоизоляцию, в которой проведет минимум 10 дней, сообщает издание Today.

Ранее планировалось, что Кейт присоединится к принцу Уильяму на праздновании 73-й годовщины Национальной службы здравоохранения Великобритании, состоявшемся 5 июля в Соборе Святого Павла. Но теперь все ранее намеченные мероприятия отменили.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Красивая Кейт Миддлтон

Фото: East News

Королевский двор сообщил, что герцогиня чувствует себя хорошо.

«На прошлой неделе герцогиня Кембриджская общалась с тем, у кого впоследствии обнаружили положительный результат на COVID-19. Ее Королевское Высочество не испытывает никаких симптомов, но соблюдает все соответствующие правительственные инструкции и находится в домашней самоизоляции», — говорится в сообщении.

Неизвестно, проходила ли Кейт Миддлтон тестирование на COVID-19, но весной она вакцинировалась против вируса. Фото с процедуры было опубликовано в официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских.

Фото и видео: Instagram, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram