08:41, 30 июня 2021
1 мин.

Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями — первое фото счастливой семьи

Иван и Диана объявили о своем романе в начале года. Тогда они предупредили, что не будут комментировать отношения. Но теперь они поделились со всеми радостью — у них появился ребенок.

Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями — первое фото счастливой семьи
Читайте также

30-летний Иван Янковский и 29-летняя Диана Пожарская стали родителями. 26 июня у пары родился сын, но рассказали они об этом несколько дней спустя. В блогах актеров появились первые семейные счастливые фото из роддома. На снимках Иван целует избранницу, а малыш лежит рядом.

«Hey Boy. Mum and Dad time. Диана, люблю тебя, ты герой и солнышко. Lets go... El PaPi. Олег Иванович», — рассекретил новоиспеченный отец имя наследника.

Наследник актерской семьи стал полным тезкой своего легендарного прадеда Олега Ивановича Янковского.

«Спасибо, что выбрал именно нас. Наше goldenце. Мы тебя очень любим! Будь самым счастливым в мире, Олег Иванович! 26.06.2021», — подписала снимок счастливая мать.

Читайте также

Весной, еще до того, как влюбленные признались, что они вместе, в Сети появлялись слухи, что Пожарская ждет ребенка от Янковского. Но тогда она яро опровергала эту информацию.

«Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком. Всем мир», — комментировала Диана в начале марта.

Но уже через пару дней влюбленные во всем сознались.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят