1 мин.

Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями — первое фото счастливой семьи

Иван и Диана объявили о своем романе в начале года. Тогда они предупредили, что не будут комментировать отношения. Но теперь они поделились со всеми радостью — у них появился ребенок.
Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями — первое фото счастливой семьи

30-летний Иван Янковский и 29-летняя Диана Пожарская стали родителями. 26 июня у пары родился сын, но рассказали они об этом несколько дней спустя. В блогах актеров появились первые семейные счастливые фото из роддома. На снимках Иван целует избранницу, а малыш лежит рядом.

«Hey Boy. Mum and Dad time. Диана, люблю тебя, ты герой и солнышко. Lets go... El PaPi. Олег Иванович», — рассекретил новоиспеченный отец имя наследника.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Диана Пожарская и Иван Янковский

Фото: www.instagram.com/dianapozharskaya

Наследник актерской семьи стал полным тезкой своего легендарного прадеда Олега Ивановича Янковского.

«Спасибо, что выбрал именно нас. Наше goldenце. Мы тебя очень любим! Будь самым счастливым в мире, Олег Иванович! 26.06.2021», — подписала снимок счастливая мать.

Весной, еще до того, как влюбленные признались, что они вместе, в Сети появлялись слухи, что Пожарская ждет ребенка от Янковского. Но тогда она яро опровергала эту информацию.

«Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком. Всем мир», — комментировала Диана в начале марта.

Но уже через пару дней влюбленные во всем сознались.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram