1 мин.

Ида Галич отсудила более 300 тысяч рублей у застройщика за несданное вовремя жилье

Телеведущая и известный блогер некоторое время назад обзавелась недвижимостью. Один объект она купила на стадии строительства. Но застройщик не выполнил условия сделки, за что и поплатился кругленькой суммой.
Ида Галич отсудила более 300 тысяч рублей у застройщика за несданное вовремя жилье

Несколько месяцев назад Ида Галич хвасталась подписчикам, что купила дом мечты. Тогда она рассказывала, что грезила о коттедже долгое время, поднакопила и стала его владелицей. Но о том, что эта крупная покупка не единственная, скромно умолчала. Оказалось, что Ида вложилась и в долевое строительство.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фотосессия Иды в Москве

Фото: www.instagram.com/galichida

Однако застройщик вовремя не передал объект законной владелице.

Ида Галич обратилась в суд и потребовала в иске выплатить ей неустойку в размере 490 тысяч рублей, а также моральный вред — 30 тысяч, сообщает телеграм-канал «112».

Гагаринский суд пошел навстречу знаменитости, правда, по традиции запрашиваемую сумму снизили. В итоге Ида получила не 520 тысяч, как планировала, а всего лишь 318.

2020-й стал насыщенным на события для Иды. Она стала матерью — у нее родился сын Лео. После она с мужем Аланом Басиевым и малышом появилась на обложке глянца. Но, когда семья снималась для журнала, в отношениях между мужем и женой уже было не все гладко. Поклонники стали расспрашивать ее о погоде в доме, но она отшучивалась. И весной текущего года она все же призналась, что тяжело переносит расставание с супругом. Развод выпал на все семейные праздники, поэтому воспринимался особо остро.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram