Главный редактор «Русского радио» ушла из жизни после тяжелого заболевания

Иосиф Пригожин сообщил о невосполнимой утрате.

В субботу, 25 апреля, стало известно о смерти главного редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой. Продюсер Иосиф Пригожин опубликовал печальную новость в своем Instagram: «За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юля Ларионова была добрейшим человеком, профессионалом своего дела. Юля долгие годы преданно служила своему делу, проработав многие годы на Русском радио. @russkoe_radio Светлая память и искренние соболезнования родным и близким». Позднее в интервью радио «Говорит Москва» продюсер сообщил, что Юлия в течение последних семи лет боролась с тяжелым заболеванием: «У неё была тяжёлая болезнь, я не имею права распространяться. Она боролась с этой болезнью 7 лет. Я могу только одно сказать: это тот самый уникальный случай, когда человека любили все артисты, все продюсеры, и она любила всех. У меня было последнее сообщение от неё — поздравление с Пасхой, а до этого она прислала мне сообщение, что, например, вот песня Максима Фадеева и Валерии. Она говорит: «Ёсичка, я тебя поздравляю, это большой подарок к празднику». То есть она со всеми была в контакте. Она добрейший человек, но, к сожалению, пока не придумал никто вакцину, лекарство от этой болезни дурацкой, которая сжигает людей просто». «Говорит Москва» со ссылкой на источник с «Русского радио» уточняет, что Юлия Ларионова боролась с онкологией. Генеральный директор «Русской медиа группы» Роман Саркисов подтвердил журналистам смерть коллеги: «Для нас это, конечно, ужасная потеря, для всего коллектива, для слушателей "Русского радио". И выражаю свои соболезнования семье, родным, коллегам, всем, кто знал Юлю близко».

«Не могу поверить .... 🙏🙏🙏🙏❤️❤️.... Она была…🙏», — прокомментировала Лолита Милявская.


«Это просто ужасно 😢. Царствия ей небесного», — вторит коллеге Валерия.

«Невозможно поверить 🙏🏻», — написала Яна Рудковская.

«Господи! Что случилось????» — шокирована Юлия Ковальчук.

«Только что мне стало известно, что умерла Юля Ларионова, главный редактор Русского Радио. Человек, который очень любил артистов, с которым всегда можно было посоветоваться по поводу песни, получить настоящую экспертную оценку, просто поболтать о жизни. невосполнимая потеря. Нет слов. Юля, спасибо тебе за дружбу», — написала в своем Telegram продюсер Нателла Крапивина.

Свои соболезнования выразила и Диана Арбенина: «сегодня невыносимо тяжелый день: умерла юля ларионова - главный редактор «русского радио». благодаря ей и серёже балдину мир услышал «разбуди меня», «инстаграм», «раскалённых» и другие наши песни. юля знала толк в рок-н-ролле и расширяла привычные радио форматы во благо музыки. мы всегда находили общий язык. я очень ей благодарна и скорблю о ней. и о всех нас - таких хрупких и недолговечных»

Редакция Passion.ru выражает соболезнования родным и близким Юлии Ларионовой.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!