Финалисты шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова и Ержан Максим выступили дуэтом на «Детской Новой Волне»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Микелла Абрамова

Фото: Instagram

Вокальный конкурс проходит в лагере «Артек».

30 и 31 мая в лагере «Артек» проходит финал конкурса «Детская Новая Волна». Его участниками, среди прочих талантливых детей, стали соперники по финалу шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова и Ержан Максим. Они выступили дуэтом, исполнив песню «Это любовь», сообщает «СтарХит».

Ранее певица Алсу выкладывала на своем канале студийные репетиции. Тогда появление видеоролика удивило зрителей - в финале шоу «Голос. Дети» Микелла И ержан были главными соперниками. Кроме того, шоу завершилось с большим скандалом, который не утихал месяц. Подробнее о нем можно прочитать здесь.

Перед выступлением в «Артеке» дочь Алсу дала первое интервью после участия в «Голос. Дети». Девочка стояла перед камерами с матерью, которая ее поддерживала. Микелла рассказала, что все равно хочет стать певицей, но она пока не определилась с собственным исполнительским жанром: «Я пою разную музыку, - сказала Микелла. – Мне самой очень нравится Ариана Гранде и Билли Айлиш».

Дочь Алсу в интервью также сказала, что готова преодолевать трудности: «Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной и не обращать внимания на разговоры».

«Микелла может быть разной», - поддержала ребенка Алсу.

А вам понравилась песня?

Фото: Instagram

Видео: Instagram, youtube.com/ Телеканал 360

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!