Ирина Роднина жестко раскритиковала Аллу Пугачеву: «Это примерно как я бы сейчас выехала на лед»

68-летняя Ирина Роднина неожиданно внесла свою лепту во вновь разгоревшийся конфликт поклонников Аллы Борисовны Пугачевой и других звезд эстрады «старой закалки» и тех, кто за «омоложение» новогодних телешоу.

Знаменитая советская фигуристка Ирина Роднина поддержала волну критики в адрес создателей новогодних программ на главных телеканалах страны. Судя по всему, ей тоже надоели звезды 1980-х — 1990-х: экс-спортсменка дала это понять своим «ретвитом» и колким комментарием.

«Мне нравились бы новогодние огоньки, если бы не Пугачева, Галкин, Басков, Киркоров, звезды 80-х, звезды 90-х, все это дежавю, которое переживает страна из года в год», — написал анонимный пользователь Twitter (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.). «Это, примерно, как я бы сейчас выехала на лед», — поддержала его Роднина.

Напомним, недавно по поводу новогодних огоньков высказался известный продюсер Максим Фадеев. Он призвал своих подписчиков оценить то, что происходило на экране, намекнув, что ему самому шоу совсем не понравились. Максу ответила сама Примадонна: «Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник? Скучно тебе на БАЛИ? Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче». Этот комментарий Фадеев не удостоил ответом.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...