Это официально: Little Big представит Россию на конкурсе «Евровидение» в 2020 году

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big

Фото: EastNews

Первый канал сообщил, кто поедет на «Евровидение».

В понедельник, 2 марта, Первый канал объявил, что группа Little Big представит Россию на конкурсе «Евровидение» в 2020 году.

«Это огромная ответственность, потому что мы представляем Россию. Мы поначалу обрадовались, потом пришел страх, потому что надежд всегда много. Но мы постараемся сделать все, что от нас зависит. Это событие планетарного масштаба для любой группы. Как часть любого русского человека, юмор у нас в крови, потому что без юмора невозможно жить. Песня будет веселой. Не беспокойтесь за хореографию. С хореографией у нас все тип-топ. Мы вам обещаем — вы будете удивлены», — цитирует сайт канала слова солиста коллектива Ильи Прусикина.

Группа Little Big была основана в 2013 году. На данный момент в ее состав входят Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов и Сергей Макаров.

В свое время их песня Skibidi произвела фурор, а пользователи соцсетей копировали движения из клипа и делали смешные видеозарисовки.

Яркие образы и стильные треки и клипы сделали питерскую группу Little Big известной не только в России, но и во всем мире. Видео Skibidi на YouTube, например, набрало уже 362 миллиона просмотров.

Конкурс «Евровидение» пройдет в мае этого года в Нидерландах. Финал состоится 16 мая.

Будете смотреть?

Фото и видео: EastNews, YouTube, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!