Экс-возлюбленная Тимати Мила Волчек родила ребенка мужу-миллиардеру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Мила Волчек

Фото: Социальные сети

Мила Волчек и Алексей Гарбер стали родителями.

Сегодня СМИ со ссылкой на Telegram-канал «Антиглянец» и слова друга пары Александра Соркина сообщили о том, что 34-летняя светская львица Мила Волчек впервые стала мамой. Она родила дочь.

Отец ребенка — сын миллиардера Алексей Гарбер. Его папа — российский предприниматель, старший партнер GHP GROUP, бывший член совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз» Марк Гарбер.

Мила и Алексей не афишируют свои отношения и не ведут блоги в Сети. Об их романе стало известно год назад — завидный жених представил девушку публике на дне своего рождения, 15 сентября 2018 года. Гарбер сделал Волчек предложение весной, в Риме. А 7 апреля бывшая возлюбленная Тимати подтвердила слухи о своей беременности.

С Тимати Волчек встречалась в 2011 году, пара познакомились в торговом центре. В 2013 году мужчина увлекся будущей матерью своей дочери Алисы, моделью Аленой Шишковой. Сейчас от рэпера беременна модель Анастасия Решетова, с которой он начал встречаться в 2015 году — поговаривают, что будущие родители планируют пожениться.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!