1 мин.

Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо, модель Тони Гаррн, стала мамой

Одна из самых известных немецких моделей родила дочь от супруга, звезды фильмов «Громобой» и «Страшно красив», Алекса Петтифера.
Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо, модель Тони Гаррн, стала мамой

29-летняя Тони Гаррн поделилась с поклонниками радостной новостью — она стала мамой. Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо рассказала, что малышка, которую назвали Лука Малайка, появилась на свет еще на прошлой неделе. В блоге модели появилось трогательное фото с маленькими пяточками. Лицо ребенка новоиспеченная мать, как и многие звездные родители, решила пока не показывать.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тони Гаррн в Каннах

Фото: www.instagram.com/tonigarrn

Модель, не скрывая эмоций, поделилась своими новыми чувствами.

«Это был самый невероятный опыт в моей жизни — рождение Луки на прошлой неделе. Она сразу же и навсегда украла наши сердца», — подписала Тони снимок.

Тони Гаррн и Алекс Петтифер сообщили о помолвке в конце 2019 года. В октябре 2020-го влюбленные поженились.

До встречи с Алексом модель встречалась с Леонардо Ди Каприо. Их роман длился год. Леонардо всегда выбирает себе в партнерши только красивых и известных женщин. У него были отношения с Хеленой Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли, Ниной Агдал, Лореной Рэй. Последние четыре года Ди Каприо живет с аргентинской моделью Камилой Морроне, падчерицей Аль Пачино.

Фото и видео: Instagram, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram