Экс-водитель и любовник Волочковой раскрыл детали о ее квартирах и сотнях миллионов

Александр Скиртач заявил, что его бывшая работодательница Анастасия Волочкова владеет огромным состоянием и десятками квартир в разных городах России.

Сейчас бывший водитель Анастасии Волочковой находится в СИЗО по обвинению в мошенничестве. Оказывается, у него есть вся информация о финансовом состоянии балерины, которой он охотно поделился с «Комсомольской правдой».

Александр рассказал, что у Анастасии есть одна квартира в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартира в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородный дом в Московской области за 21 миллион (в котором постоянно живет звезда и ее дочь Ариадна), а также двадцать две (!) квартиры в Астрахани общей стоимостью 244 миллиона рублей. Эта недвижимость — результат инвестиций Волочковой в бизнес-проект ее экс-возлюбленного Игоря Вдовина.

Напомним, что не так давно Анастасия жаловалась чуть ли не на банкротство и заявляла, что будет жить на 10 тысяч рублей в месяц. При этом балерина не стала опровергать слова своего экс-водителя (по слухам, и бывшего любовника). Она резко отметила в интервью «КП»: «Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая мое имя, потому что сам по себе он никому не интересен. Он обвинен в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...