2 мин.

Бывший муж Аллы Пугачевой попал в больницу с 50% поражением легких

Каждый день в России публикуют статистику по количеству заболевших коронавирусом. К сожалению, цифры показывают стремительный рост. Среди вновь заразившихся немало и известных фамилий. Сегодня, 5 июля, стало известно, что скорая доставила в одну из столичных больниц режиссера и продюсера Александра Стефановича.
Бывший муж Аллы Пугачевой попал в больницу с 50% поражением легких

Экс-супруг Аллы Пугачевой заболел неделю назад. Но он решил лечиться дома. И когда ему стало совсем плохо, вызвали бригаду скорой помощи. Медики доставили пациента в больницу в Сокольниках, перепрофилированную под больных с COVID-19.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Стефанович, 2020 год

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

76-летний режиссер находится в среднетяжелом состоянии. КТ показала 50% поражения легких.

Александр Стефанович был женат на Алле Пугачевой с 1977 по 1980 год (был вторым супругом Примадонны). На эти годы пришелся рассвет ее карьеры. Именно Стефанович, по его словам, придумал для набирающей популярность жены основные правила в творчестве, главными из которых были: петь только от первого лица и всегда о женских страданиях.

После Стефановича Алла Пугачева еще три раза выходила замуж — за Евгения Болдина, Филиппа Киркорова и Максима Галкина. С последним народная любимица счастлива уже 19 лет и растит сына и дочь.

По данным на 5 июля, в России выявили 24 353 новых случая заражения коронавирусом, 6 557 из них — в Москве. За сутки COVID-19 унес жизни 654 пациента.

Сегодня же пришла печальная новость: с болезнь не справился знаменитый оскароносный режиссер Владимир Меньшов. Болезнь «сожгла» его за две недели. Супруга киномэтра Вера Алентова остается в больнице.

Фото и видео: Киноконцерн «Мосфильм», Genrietta Peryan, Anatoly Lomohov/ Global Look press, кадры программы «Зеркало для героя»/ НТВ

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram