Экс-депутат избил DJ Smash: в Сети появились видеозаписи нападения и комментарии пострадавшего

DJ Smash рассказал, как все было на самом деле.

В минувшие выходные в одном из ночных клубов Перми произошел скандал: мужчина, в котором присутствующие узнали экс-депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева, избил известного музыканта — DJ Smash, в миру — Андрея Ширмана. Мужчина получил многочисленные травмы. «Андрея избил пермский экс-депутат, мы обратились в полицию», — сообщила пресс-атташе.

После опровержения, которое политик опубликовал в Сети, DJ Smash решил прояснить ситуацию и рассказал, как все было на самом деле.

«Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе "Дом культуры", в районе трех часов утра. Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими, в том числе и с теми, кто на меня позже напал. Только, увы, фотография получилась обрезанная, и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только наполовину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу — лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног, и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли, я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку», — написал музыкант.

Коллега и друг DJ Smash Тимати резко раскритиковал поведение экс-депутата, который пытался отрицать свое активное участие в происшествии.

«А что же ты дальше не дорассказал историю?? Что селфи не получилось, т.к. дружка твоего обрезало, и ты вернулся и просил переделать и получил вежливый отказ. Схватил сзади @djsmash, стащил с бара и забил руками и ногами. Ты думаешь, что сухим выскочишь??? В течение часа во всех СМИ будет видео с камер наблюдения, где отчетливо видно, как ты и твой дружочек это делаете, плюс есть около 10 свидетелей, дающих показания. Посмотрим, что ты дальше будешь рассказывать», — написал артист.

37-летний Александр Телепнев имеет два высших образования (географический факультет ПГУ и факультет государственного управления МГУ), профессионально занимается спортом, является мастером спорта и обладателем титула чемпиона Кубка России по рукопашному бою. Женат, воспитывает дочь.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...