Двоюродная племянница Елизаветы II и бывший бойфренд Пиппы Миддлтон сыграли пышную свадьбу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Леди Габриэлла Виндзор

Фото: Andrew Parsons/globallookpress
Том Кингстон и Леди Габриэлла Виндзор стали мужем и женой.

В эту субботу, 18 мая, Леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за Тома Кингстона. Свадьба прошла в Лондоне. В часовне Святого Георгия в Виндзорском замке собрались Королева Елизавета II, принц Гарри (Меган Маркл осталась дома с малышом), Пиппа Миддлтон и Джеймс Меттьюз, принцесса Беатрис, принц Эдвард, принцесса Анна, Тимоти Лоуренс, Леди Фредерик Виндзор и другие члены королевской семьи и близкие пары. Принц Уильям и Кейт Мидлтон церемонию пропустили, зато Джеймс, Майкл и Кэрол Миддлтон были замечены на мероприятии.

Невеста была в платье Luisa Beccaria с длинными рукавами и 6-метровым шлейфом. Ее прическу украсила тиара, доставшаяся ей от бабушки, образ дополнил букет из белых и кремовых цветов. Жених, как полагается, выбрал классический костюм, разнообразив его серым жилетом и брюками в тонкую полоску.

Фото: EastNews

Леди Габриэлла Виндзор руководит агентством Branding Latin America, является колумнистом и автором ряда изданий. Томас Кингстон занимается инвестициями и является директором Devonport Capital. На свадьбе Пиппы Миддлтон, которая была бывшей возлюбленной Томаса, влюбленные веселились вместе.

Ранее СМИ сообщали, что Томас сделал предложение руки и сердца Габриэлле на острове Сарк, одном из Нормандских островов в юго-западной части Ла-Манша.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!