1 мин.

Дочь олигарха Максима Воронина открестилась от ню-фотосессии в Дубае

Дочь олигарха Максима Воронина Алина прокомментировала произошедшее на вечеринке в Дубае, передает Telegram-канал Mash.
Дочь олигарха Максима Воронина открестилась от ню-фотосессии в Дубае

Девушки решили устроить откровенную фотосессию на балконе гостиницы Dubai Marina в центре города. Они без одежды танцевали на камеру и не предполагали, что их могут заметить. Видео с россиянками попало в социальные сети 3 апреля. Его снял очевидец, находившийся в тот момент на балконе. Кадры вызвали негодование властей и общественности, так как в ОАЭ действуют строгие религиозные законы, подобное поведение там непозволительно. Свидетель «голой» фотосессии вызвал полицию.

Выяснилось, что красавицы приехали в страну вместе с организатором фотосессии для израильского сайта. Все задержанные — гражданки стран СНГ. Как передает «Москва 24», девушки не впервые участвуют в подобной фотосессии, а некоторые подрабатывают визажистами и «бровистами».

Известно, что одна из задержанных — дочь олигарха Максима Воронина, бывшего банкира «Национального корпоративного банка», 21-летняя Алина. Однако позже, как пишет Telegram-канал «Подъем», девушка опровергла эти данные, объявив, что ее там не было.

По данным «РИА Новости», россиянки обратились за помощью в генконсульство, где подчеркнули, что «сделать что-либо сложно, статья довольно серьезная». Девушек обвиняют в участии в развратных действиях. Им грозит штраф в размере более чем 100 тысяч рублей или полугодовое заключение. Кроме того, по делу о голых моделях задержан IT-предприниматель Алексей Концов, основатель международной компании Involta.

Фото: pixabay.com, Telegram/Mash

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!