Дочь Михаила Турецкого готовится стать мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Сарина Турецкая

Фото: Instagram/@sorrysorik

23-летняя Сарина Турецкая рассекретила свое «интересное положение».

Совсем скоро семья основателя «Хора Турецкого» и арт-группы Soprano Михаила Турецкого станет на одного человека больше. 23-летняя дочь хормейстера Сарина Турецкая поделилась в Instagram фото, не скрывающим ее округлившийся живот.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌻

Публикация от SARINA TURETSKY (@sorrysorik)

«Как тебе идёт 😍», « Как я рада за вас! 😭♥️ Сарина вы потрясающая девушка!🌸», «Поздравляю😍♥️ Вы потрясающе выглядите», «Поздравляю ♥️♥️♥️ это прекрасно, тебе очень идёт 🙏🏻», «Какая вы прекрасная!😍», «Нереальной красоты ❤️», «Королева», — пишут в комментариях обрадованные фолловеры (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Напомним, в 2017 году Сарина Турецкая вышла замуж за наследника грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе. Торжественное мероприятие прошло в два этапа — сначала состоялся громкий праздник в Москве, на котором присутствовали 800 гостей, а затем в грузинском городе Мцхета, на родине жениха. Там новобрачных поздравили 750 человек.

Знаменитый хормейстер Михаил Турецкий — многодетный отец. От первого брака у музыканта есть дочь Наталья, подарившая ему внуков Ивана и Елену. Вторая супруга шоумена, Лиана Турецкая, родила ему дочерей Эммануэль и Лиану, а ее дочь от предыдущих отношений Сарину Михаил воспитывал как родную.

Фото: Instagram/@sorrysorik, @lturetskaya, @georgiano, Globallookpress

Видео: TikTok/@sorik23

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!