Дети Киркорова и сын Лазарева умилили Сеть трогательными поздравлениями с Днем Победы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Алла-Виктория, Бедрос и Мартин Киркоровы

Фото: Instagram Филиппа Киркорова

Россия празднует 75-ю годовщину со дня окончания Великой Отечественной войны.

9 мая — очень важный и памятный день в истории нашей страны. Пандемия коронавируса нарушила планы проведения торжественных мероприятий, но не отменила праздник со слезами на глазах. Лента Instagram переполнена фотографиями героев войны, воспоминаниями потомков и трогательными поздравлениями.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы умилили Сеть прочтением стихотворения «Я никогда не видел той войны». «С днём Великой Победы! С 9 мая! Пусть на лицах цветут улыбки, а слёзы льются только от радости. Спасибо всем тем, кто воевал во имя мира и свободы, мы искренне гордимся ими и храним вечную память 🙏🏻», — поздравил Филипп Киркоров.

Сергей Лазарев поздравил россиян вместе с сыном Никитой: «Как важно, чтобы молодое поколение знало о подвигах наших дедов и прадедов! Как важно не допустить повторения кровопролитий и ужаса. Как важно сохранять мир ! Как хочется, чтобы наши дети и внуки жили в мирное и спокойное время!! С Днем Великой Победы! С 9 мая!».

Стихотворное поздравление от сына Артемия опубликовала и Наталья Подольская: «Друзья! Всех с Великим Днём Победы !!!! Ничто не забыто , никто не забыт ! Помним и чтим 🙏🏻 и благодарим».

Герман Адаев, сын Катерины Шпицы, прочел стихотворение Сергея Михалкова «Мир».

Кристина Асмус поделилась видео с шестилетней дочерью Настей.

Юлия Барановская спела с детьми песню «День Победы».

Редакция Passion.ru поздравляет всех с праздником Великой Победы!

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!