Дана Борисова прокомментировала слухи о своей нищете и распродаже одежды

Недавно знакомая 41-летней Даны Борисовой заявила, что экс-телеведущая еле сводит концы с концами и именно поэтому устроила распродажу своей верхней одежды, чтобы хоть как-то заработать.

Поклонники Даны Борисовой встревожены: неужели бывшая телеведущая и модель на самом деле распродает свои дорогие шубы и дизайнерские платья, потому что ей не хватает денег даже на еду? Эти слухи появились в Сети после репортажа экс-подруги Даны Светланы Курицыной, которая и заявила, что блондинка решила продать не только квартиру, но и часть одежды.

Сама Борисова не стала долго отмалчиваться и дала гневное интервью «Комсомольской правде», в котором расставила все точки над i.

«Дорогие друзья, слухи о моей нищете крайне преувеличены. Мой доход сейчас (помимо дохода от Инстаграма, где я продаю рекламу) от съемок в передачах очень приличный. За одну программу я получаю полмиллиона рублей. Да, я решила продать свои старые шубы. У меня их три штуки. Мне столько не надо. Две из них были куплены давным-давно, они уже вышли из моды, я не хочу их больше носить», — объяснила Дана.

Звезда добавила, что ей помогают известные друзья, чью поддержку она с удовольствием принимает. Например, сейчас она вновь находится в Таиланде, где решила немного отдохнуть и восстановиться после стресса из-за непрекращающегося суда с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Бизнесмен не хочет уступать ей право опеки над дочерью Полиной и требует алименты.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...