16:22, 10 апреля 2019

«Cамое страшное позади»: Иосиф Пригожин рассказал о состоянии дочери Валерии после срочной операции

Иосиф Пригожин прокомментировал новость о срочной госпитализации Анны Шульгиной.

Новость о том, что старшая дочь певицы Валерии попала в больницу и перенесла экстренную операцию, взволновала поклонников ее творчества и представителей СМИ.

«Никто не думал не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции», — написала 25-летняя Анна Шульгина в блоге, после чего пропала на несколько часов. Вскоре она вернулась, чтобы успокоить подписчиков: «Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо. С каждым бывает», — сообщила она, не вдаваясь в подробности.

Сейчас Анна находится в больнице. Мама начинающей певицы до сих пор не прокомментировала ее состояние, а вот Иосиф Пригожин оказался доступен для прессы.

«У Ани уже все нормально, самое страшное позади. Пока что она в больнице, отходит от операции. О причинах госпитализации рассказать не могу — ситуация деликатная. Просто резко стало плохо. Да и сами понимаете, она уже взрослая девочка, сама может все о себе рассказать, если будет нужно. Дети всегда обижаются, когда родители пытаются за них говорить. Особенно, когда дети уже большие», — цитирует МК.

Passion.ru присоединяется к пожеланиям здоровья молодой певице!

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram

Новости партнеров
О чем говорят