Бывшая возлюбленная миллиардера Ставроса Ниархоса Джессика Харт выходит замуж

Выйти замуж за Ставроса Ниархоса ей помешал его роман с Дашей Жуковой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джессика Харт

Фото: www.instagram.com/jesshart/?hl=ru

Бывшая возлюбленная Ставроса Ниархоса, которую он оставил ради отношений с Дашей Жуковой, нашла себе нового избранника и собралась замуж. Женихом «ангела» Victoria's Secret стал гонщик Джеймс Киркхэм.

Ранее стало известно о том, что 34-летняя Джессика также собирается стать мамой, они с Джеймсом ждут ребенка.

О радостной новости Джессика рассказала в своем Instagram.

«Какой замечательный день! Моя любимая сестра организовала для меня baby shower, а мой лучший друг, отец моего будущего ребенка и не менее прекрасный Джеймс Киркхэм сделал мне предложение перед всеми моими друзьями. Поистине особенный момент! Мы оба на седьмом небе от счастья. Я действительно не догадывалась и очень удивилась. Спасибо всем вам, кто был там, и сделал этот день таким особенным. Я люблю вас!», — пишет счастливая Джессика, добавляя, что сказала «да».

Джессика Харт известна не только своей модельной карьерой и очаровательной щербинкой между передними зубами, которая стала настоящей визитной карточки звезды, но и личной жизнью. В течение 7 лет она встречалась с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, однако он расстался с ней после знакомства с Дашей Жуковой, на которой в итоге женился в конце 2019 года.

Фото и видео: Instagram Джессики Харт

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!