Бывшая свекровь приказала женщине сжечь дочь из-за того, что она мулатка

Жительница Великобритании Джоан Гиллис пожаловались на просьбу своей бывшей свекрови Жаклин Полански сжечь дочь, пишет The Sun.

Мать поделилась ужасающими расистскими посланиями, отправленными ей бывшей свекровью. В них говорилось, что дочь экс-невестки смешанной расы должна «сгореть». Илиза, родилась в апреле 2016 года, после того как Джоанна встретила Ифтихара Кхана.

«У меня были действительно хорошие отношения со свекровью. Я была замужем за ее сыном Рики до 2014 года. Я всегда обращалась к ней, когда требовалась помощь, — делится женщина. — Но после того как мы с Рики расстались, я встретила нового парня, мусульманина, и Жаклин по-настоящему расстроила меня. Она начала присылать мне ужасные сообщения».

В Центре правосудия Северного Стаффордшира бывшей свекрови запретили контактировать с экс-невесткой и ее дочерью в течение года.

«Я боюсь ее, но должна быть сильной ради дочери. Ей всего три года, и у нее нет голоса, — подчеркнула мать. — Жаклин присылала мне ужасные текстовые и голосовые сообщения, многие из которых были расистскими. Еще она сказала, что меня и мою дочь нужно сжечь».

Во время допроса в полиции Жаклин призналась, что использовала оскорбительные слова, но не считает их расистскими. Позже она признала себя виновной.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!