Бывшая солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова внезапно вышла замуж в третий раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Женя Огурцова

Фото: Instagram Жени Огурцовой

Лена Третьякова показала нежное фото со свадьбы подруги.

Во вторник, 26 ноября, 29-летняя Женя Огурцова, известная многим как экс-участница группы «Ранетки», вышла замуж в третий раз. Фотографиями со свадьбы подруги поделилась Лена Третьякова.

«Моя счастливая Же теперь жена💍❤️», — написала она.

«Такой свадьбы у меня никогда не было! Чтоб подружки с самого утра, стилист, фотограф и платье, которое сшили специально по моему заказу! Я впервые чувствовала такое волнение! Я чуть в обморок не упала, когда жених зашел за мной и еле сдержала слезы в ЗАГСе! А вообще я сегодня жадина и не хочу с вами делиться своим состоянием абсолютного счастья! Сегодняшний день только для нас», — прокомментировала сама Женя.

«Она же развелась недавно???», «Новый муж)», «Не понравится, снова разведется😂 Это же просто», — обсуждают поклонники певицы.

Женя Огурцова со скандалом развелась со своим вторым мужем Анатолием в мае этого года. Теперь ей предстоит найти общий язык с бывшим: вместе им нужно воспитывать сына Марка. Кто ее новый муж — певица пока не говорит. Лицо жениха девушки скрыли, маскируя его на фото и видео маской льва.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!