«Будем разбираться в суде»: Лера Кудрявцева возмутилась публикацией в одной из австрийских газет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Австрийские СМИ назвали российскую телеведущую виновной в отставке вице-канцлера Австрии.

48-летняя Лера Кудрявцева оказалась «замешана» в одном из последних мировых политических скандалов, связанных с отставкой вице-канцлера Австрии Хайнца-Кристиана Штрахе. Об этом сообщила сама телеведущая, опубликовав фотографию полосы газеты Österreich Zeitung: «Really ???? Сегодня я на первых страницах газет Австрии. Оказывается, я виновата в отставке канцлера Австрии. Думала, только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно. Оказывается, нет. Одна из газет#Österreich Zeitung позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде».

Многие подписчики пожелали Лере удачи и победы над горе-журналистами. Кроме того, в комментариях высказались некоторые представители отечественного шоу-бизнеса. «Вот это уровень международной карьеры 😂👍🏻 из-за тебя люди с постов летят», — написал Николай Басков. «Лерчик, ты что, это ж круто!!!!! Ты ж смотри, какая ты влиятельная!!!!!» — иронизирует Валерия. «😂 так это же круто!!!» — вторит коллеге Лолита. «Про тебя снимут наших «Мстителей»)», — уверен Гарик Харламов, а у Мити Фомина появилось желание перевести «всю эту пургу» на русский язык.

Как сообщает РИА Новости, за несколько дней до выборов в Европарламент в СМИ появилась информация о том, что вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе обсуждал с некоей россиянкой по имени Алена Макарова получение помощи на выборах 15 октября 2017 года, а также оказание ей содействия в покупке доли в одном из австрийских СМИ. Авторы материала в Österreich Zeitung со ссылкой на блогера, близкого к немецким правым популистам партии «Альтернатива для Германии», отмечают, что указанной «Аленой Макаровой» могла быть Лера Кудрявцева, супруга хоккеиста Игоря Макарова. Сам вице-канцлер уверяет, что блондинка, с которой он беседует в скандальном видео, является гражданкой Латвии.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!