Подарок брата помог девушке раскрыть семейную тайну

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram.com/mssn0w

Американка Кэти Сноу получила в подарок от брата ДНК-тест, и этот сюрприз изменил всю ее жизнь, передает издание KidSpot.

Результат теста ошеломил 26-летню девушку: мужчина, которого она всю жизнь считала папой, не был ее биологическим отцом.

Девушка получила долгожданный подарок – тест на ДНК – от своего брата. Американке хотелось узнать про своих предков, несмотря на существующий риск нарушить привычный уклад жизни. Причем в семье девушки было не все так просто, родители сами толком не знали, откуда они родом: ее отца усыновили в детстве, а мать никогда не видела своего папы.

Увидев результаты теста, Кэти набрала телефон матери. Женщина сначала отнекивалась и пыталась сменить тему, но потом сдалась и во всем призналась. Выяснилось, что она рассталась с ее настоящим отцом незадолго до того, как узнала о беременности. ДНК-тест показал, что отца Кэти зовут Вилли Уильямс. «Мой отец, который меня воспитывал, знал правду и всегда считал своей дочерью. Он никогда не просил сдать ДНК-тест. Думаю, в 90-е годы это было слишком дорого для семьи», - добавила Кэти. Обдумав все случившееся, девушка связалась с Уильямсом и все ему сообщила. Мужчина был рад «новой» дочери, Кэти также узнала, что у нее есть младшая сестра по имени Мелоди.

Фото: Instagram/ @mssn0w

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!