Большие выигрыши в лотерею разрушили любовь и обернулись «проклятием» для пар

Британец Карл Кромптон, выигравший джекпот в 1996 году, разводится с супругой Николь Роуч, которая требует от него половину суммы, однако это не единственный случай, когда большой выигрыш в лотерею оказался «проклятым» для влюбленных, пишет The Sun.
Большие выигрыши в лотерею разрушили любовь и обернулись «проклятием» для пар

23-летний Карл Кромптон выиграл в лотерею 11 миллионов фунтов стерлингов (1108157600 рублей) и его назвали самым завидным женихом страны. Спустя некоторое время парень встретил свою любовь, у них родилось двое детей. Недавно стало известно, что супруга миллионера Николь Роуч подала на развод: она намерена получить половину от их общего имущества, которое в настоящее время оценивается в 22 миллиона фунтов стерлингов (2216315200 рублей). Женщина до сих пор работает медсестрой, а на прошлой неделе была замечена без обручального кольца. «Мы все немного беспокоимся о Карле, - сказал друг Кромптона, не пожелавший называть своего имени. - Он кажется убитым горем».

Как пишет издание, британская семья – не единственная в длинной череде пар, выигравших в лотерею и расставшихся после обналичивания своего билета.

1 / 1

Фото: instagram.com/successful_yescommunity

Мусорщик из Великобритании Майкл Кэрролл, родившийся в глухой деревне Сваффем, в 2002 году выиграл почти 10 миллионов фунтов (1007416000 рублей). В свои 19 лет он превратился в миллионера, но не смог грамотно распорядиться состоянием. Девушка Майкла Сандра Эйткен была беременна дочерью Брук, когда молодой человек потратил свои последние четыре фунта стерлингов на выигрышный билет. И хотя она вышла за него замуж в 2003 году, Сандра вскоре ушла, потрясенная его непрерывными вечеринками, обвинив его в измене и развлечениях с проститутками. Кэролл шокировал весь мир распутством, «оргиями в римском стиле» в своем особняке в Норфолке. Спустив все до копейки, сейчас 36-летний Майкл снова работает мусорщиком и встречается с домохозяйкой Ребеккой Макнил.

Жизнь Гарета и Кэтрин Булл навсегда изменилась, когда в 2012 году они выиграли джекпот в размере 41 миллиона фунтов стерлингов. Несмотря на то, что пара была безумно счастлива, в течение пяти лет отношения испортились: в 2017 году Гарет уехал из дома, в котором он жил с Кэтрин и двумя их сыновьями. Он потратил часть денег на дом для отпуска на Тенерифе за 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Именно там он встретил маму четверых детей Донну Деспорте, с которой закрутил роман, будучи женатым. Донна написала откровенную книгу об их связи, которая и поставила точку на его семейной жизни.

Адриан и Джиллиан Бэйфорд были женаты восемь лет, когда в 2012 году они заработали поразительную сумму в 148 миллионов фунтов стерлингов (14909756800 рублей). Но их отношения испортились всего 15 месяцев спустя. Оба признались, что их любовь разрушил стресс от ошеломляющей победы.

Фото: Instagram/ @successful_yescommunity, pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!