15:08, 14 декабря 2020

Большая семья осталась без дома перед Рождеством из-за загоревшейся елки

Семья из семи человек осталась без дома за две недели до Рождества после того, как загорелись огни на елке, пишет Daily Mirror.

Большая семья осталась без дома перед Рождеством из-за загоревшейся елки

Фото: pexels.com

Британцы готовились лечь спать в доме в Беверли, Йоркшир, когда шестилетняя дочь заметила дым, поднимающийся по лестнице от рождественской елки. Глава семейства подумал, что дети шутят, но был шокирован, когда сработала пожарная сигнализация.

«Я побежал вниз, в гостиной стоял туман, — сказал он. — Только потом я увидел пламя». Как выяснилось позже, возгорание началось с неисправности на освещении рождественской елки, затем вспыхнули ветви. Дом затянуло густым дымом. «Через минуту лестница стала черной. Я начал кричать всем: "Дом горит, уходит"». Тогда я увидел, что дерево загорелось», — рассказал британец.

Вся семья выбежала на улицу и уже скоро наблюдала за пожаром перед домом. Внезапно мужчина понял, что домашние животные — две собаки и два котенка — не выбрались. Он и его сосед бросились обратно внутрь, чтобы спасти животных, и вытащили их на улицу.

«Я был в некоторых страшных ситуациях, но это напугало меня до смерти, — признался отец семейства. — Через день мы вернулись посмотреть, что уцелело. Детские игрушки, одежда, постельные принадлежности, телевизоры — все исчезло».

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят