Блестящая Марго Робби, Квентин Тарантино с женой, Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт представили в Каннах фильм «Однажды в Голливуде»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 35

Марго Робби

Фото: Erlend Staub, via www.imago-imag/ Global Look press

Звезды первой величины прошли по красной дорожке 21 мая.

Премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды в Америке» стала одной из самых звездных за время Каннского кинофестиваля. На красной дорожке фотографам позировали оскароносные Брэд Питт, Леонардо Дикаприо и Квентин Тарантино, номинантка на Оскар за лучшую женскую роль Марго Робби. Режиссер прибыл на премьеру с молодой женой Даниэлой Пик.

На красной дорожке позировали и другие звездные гости: нынешняя девушка ДиКаприо Камила Морроне, Мишель Родригес, Эдриан Броуди, Хлоя Севиньи, Дакота Фанинг и другие знаменитости.

Фото: Erlend Staub, via www.imago-imag/ Global Look press

Для премьеры Марго Робби выбрала костюм из свободных брюк и блузки на тонких лямках, расшитых блестящими пайетками. Из обуви она выбрала сабо на высокой шпильке.

Фото: Erlend Staub, via www.imago-imag/ Global Look press

Супруга режиссера появилась перед фотографами в простом, элегантном белом платье.

Stefanie Rex/ Global Look press
Dave Bedrosian, via www.imago-im/ Global Look press

Мужчины выбрали черные костюмы с галстуками и бабочками.

Фото: Xinhua/ Global Look press

На кинофестиваль в Каннах Тарантино вернулся через 15 лет после премьеры «Криминального чтива». После показа «Однажды в Голливуде» зал стоя приветствовал режиссера и актеров.

События фильма происходят в 1969 году на закате золотого века Голливуда. Место в киноиндустрии одновременно пытаются занять актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут.

В картине также снимались Эль Фаннинг, Камила Морроне, Бруклин Бекхэм, Хана Кросс, Тим Рот, Аль Пачино, Эдриен Броуди и другие. Фильм стал последним для актера Люка Перри. Российская премьера «Однажды в Америке» назначена на август 2019 года.

Фото: Boesl, Panoramic, Terence Baelen, Erlend Staub, via www.imago-imag, Dave Bedrosian, via www.imago-im, Xinhua, Dave Bedrosian, Philippe Farjon, Camilla Morandi, Serge Arnal, Stefanie Rex/ Global Look press

Видео: youtube.com/ Entertainment Tonight

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!