19 сентября 2019, 13:45

Анна Цуканова и Александр Котт поженились после 12 лет отношений

Для многих поклонников пары событие стало сюрпризом.

Актриса Анна Цуканова вышла замуж за отца своих детей, режиссера Александра Котта. Их роман начался 12 лет назад.

О свадьбе Анны и Александра рассказал их друг, участник группы Uma2Rman Владимир Кристовский. «Мои друзья женятся. Кажется», - написал музыкант в Instagram.

Вскоре новость появилась и на странице новоиспеченной жены. «Я только что вышла замуж. Кажется...», - с юмором сообщила актриса под фото с фатой.

Многие поклонники принялись поздравлять новобрачных. А некоторые поклонники пары остались в недоумении: «Мы думали, что вы давно женаты», «За кого замуж?», «Почему сейчас?», «Как замуж?», - посыпались вопросы.

Анна давно представлялась двойной фамилией Цуканова-Котт, но замужем за избранником не была, это и с било с толку ее подписчиков. Весной 2019 года актриса в Instagram рассказала интересные факты о своей семье. «Мы вместе 12 лет! У нас разница в возрасте 16 лет. Мы до сих пор официально не женаты», - рассказывала Анна Цуканова.

Анна Цуканова и Александр Котт поженились после 12 лет отношений

Напомним, Александр Котт снял такие известные фильмы, как «Брестская крепость» (признали лучшим фильмом о Великой отечественной войне за последние 25 лет), «Елки», сериалы «Троцкий» и «Обратная сторона Луны» и другие.

Его теперь уже официальная жена Анна Цуканова-Котт сыграла в 66 фильмах, среди которых «Елки», «Пять невест».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят