Проверяем слухи: Анна Банщикова разводится с мужем-адвокатом после 12 лет брака?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анна Банщикова и Всеволод Шаханов

Фото: Instagram

СМИ сообщили о скором разводе актрисы и юриста, которые вместе воспитывают троих детей.

Анна Банщикова снимается в продолжении сериала «Ищейка». На площадку в Геленджик Анна прилетала с тремя детьми: 12-летним Михаилом, 10-летним Александром и двухлетней Машей. Мужа – адвоката Всеволода Шаханова с актрисой не было, сообщает «Экспресс-газета».

Как прокомментировали изданию близкие к паре люди, у Анны и Всеволода возникли серьезные проблемы. Якобы, адвокат втянул жену в финансовые передряги, и актриса приняла решение о разводе.

Впрочем, это всего лишь слухи. «У Анны с Всеволодом хорошие отношения. Совсем недавно он приезжал с детьми к ней в Геленджик, был на съемочной площадке нового фильма. Это подтвердит любой из рабочей группы. Слухи распускают злые языки и завистники», — прокомментировал Ян Трунцев, директор актрисы театра и кино Анны Банщиковой.

Анна Банщикова и Всеволод Шаханов поженились весной 2007 года, за пару месяцев до рождения общего первенца. В СМИ уже не раз появлялись новости о распаде пары, но каждый раз это оказывалось неправдой. Анна объясняла это тем, что они с мужем очень эмоциональные — ругаются и мирятся по несколько раз за день.

Желаем паре и в дальнейшем оставаться вместе и вдохновлять поклонников актрисы!

Фото: Instagram, Star face

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!