Андрей Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым футбольным болельщикам

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин во время эпидемии коронавируса стал курьером для доставки продуктов болельщикам петербургского клуба «Зенит» старше 65 лет, а также для маломобильных групп населения.

«Сегодня мы вместе с Яндекс.Лавкой запустили бесплатную доставку продуктов для болельщиков старше 65 лет и маломобильных групп населения. Нашего курьера зовут Андрей, перед сменой ему измерили температуру, выдали маску, перчатки и средства дезинфекции», — говорится на странице клуба «Зенит» в Twitter.

В коротком ролику Андрей Аршавин спрашивает пожилого мужчину о том, не скучно ли ему, а он отвечает, что расстроен тем, что не может никуда выйти. Сам футболист опубликовал на своей страницей в Instagram свои фото с пакетами еды, которые подписал так: «Бесплатная доставка!!!».

Отметим, что по данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в России за эти сутки число подтвержденных случаев COVID-19 выросло на 1786 и достигло 11 917. Всего на сегодняшний день скончались 94 человека, выздоровели 795.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!