Анастасию Заворотнюк могут не выпустить за границу из-за долга в 1,6 млн рублей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Анастасия Завортнюк

Фото: Instagram

Денежные проблемы у актрисы начались несколько лет назад.

Семь лет назад Анастасия Заворотнюк взяла кредит 44 млн рублей, чтобы купить участок в Подмосковье. Но после из-за падения курса рубля актриса оказалась в долговой яме. Долгое время шли тяжбы с банками.

В итоге в 2018 году Заворотнюк заключила мировое соглашение с банком и, казалось бы, история закончилась. Однако за время разбирательств набежал еще один долг за исполнительский сбор в размере 1,6 млн рублей. Банк пока не получил от Анастасии названную сумму и попытался через суд ограничить для актрисы выезд за границу, сообщает «СтарХит». Судебное заседание состоится в ближайшее время.

Пресс-секретарь Анастасии Заворотнюк уверил издание, у актрисы все хорошо, она не считает проблему серьезной, просто у нее нет времени, чтобы разрешить ее. Меньше года назад 47-летняя Заворотнюк родила третьего ребенка – дочь Милу, и все ее время уходит на малышку.

Актриса и ее супруг – фигурист Петр Чернышев тщательно скрывали, что у них скоро появится общий ребенок. О дочери они рассказали, когда ей было уже четыре месяца.

У Анастасии есть еще двое взрослых детей: 23-летняя дочь Анна и 19-летний сын Майкл.

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!