Анастасия Костенко с детьми переезжает в Казань

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анастасия Костенко

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Модель Анастасия Костенко приняла решение переехать вслед за мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым.

Почти месяц назад футболист Дмитрий Тарасов оставил модель Анастасию Костенко и их общих дочерей — трехмесячную Еву и полуторагодовалую Милану — в Москве и отправился в Казань, где проходят тренировочные сборы его нового клуба «Рубин». «Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Вот пишу этот текст и плачу, потому что очень сильно тебя люблю и уже скучаю», — писала жена футболиста в блоге. Наконец, указания были получены: вскоре семья воссоединится в новом для них городе.

«Мы переезжаем! Да-да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здорово», — сообщила Анастасия Костенко в блоге.

«Честно говоря, я сейчас в ступоре, так как не понимаю, что нужно с собой взять для себя и деток на первые 2-3 месяца (хотя вопрос не совсем критичный, ведь в любой момент можно будет приехать домой в Москву и взять что-то нужное, но все же). Так хочется, наконец-то, погулять всем составом. По городу, по парку и тд. Говорят, в Казани очень красиво», — делится переживаниями супруга футболиста.

В Москве модели из Сальска удалось прожить около шести лет — в столицу она перебралась в 2014 году, получив приглашение представить страну на конкурсе красоты. Влюбившись в футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко оставила карьеру, переехала в его дом, родила двух очаровательных дочек. Как долго семья будет жить в Казани — не уточняется.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!