10:10, 16 апреля 2022
1 мин.

Американская актриса Лиз Шеридан скончалась в возрасте 93 лет

Актриса Лиз Шеридан, знакомая телезрителям по сериалу «Альф», умерла в возрасте 93 лет. О кончине актрисы сообщила ее представитель Аманда Хендон.

Смерть Лиз Шеридан встретила во сне в своем доме в Нью-Йорке спустя пять дней после празднования своего 93-летия. Кроме того, стало известно, что смерть актрисы наступила от естественных причин.

Читайте также

Элизабет Шеридан родилась 10 апреля 1929 года в окрестностях Нью-Йорка. Ее родителями были пианист Фрэнк Шеридан и певица Элизабет Пул-Джонс. Творческие профессии родителей повлияли на дочь. Карьеру актрисы Лиз совмещала с профессиями певицы и танцовщицы. Она снялась во многих фильмах и сериалах. Но всеобщую известность Шеридан получила после сериала «Альф» и роли матери Джерри в американском телесериале «Сайнфелд».

Джерри Сайнфелд, после того как стало известно о смерти Лиз Шеридан, опубликовал такие строки. «Лиз всегда была самой милой телевизионной мамой, которую только мог пожелать сын», — написал комик и актер в своем микроблоге. «Каждый раз, когда она приходила на наше шоу, для меня это было самое уютное чувство. Так повезло, что я знал ее».

Фото и видео: PassioVideo, East News, Global Look Press ,

Новости партнеров
О чем говорят