Американка Патрисия Спэнн женилась на дочери и попала в тюрьму за инцест

1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Американка, женившаяся на своих детях, понесла наказание.

В марте 2016 года в штате Оклахома был заключен странный брак: взрослая женщина женилась на девушке, которая была младше ее на 20 лет. Эта девушка впоследствии оказалась дочерью странной «невесты». История, которая открылась при расследовании, шокировала мир.

Много лет назад Патрисия Спэнн лишилась родительских прав. Органы опеки изъяли у нее двоих сыновей и дочь, их усыновила бабушка по отцовской линии. В 2008 году мать уже пыталась вступить в брак с сыном, Джоди Спэнном, но вскоре юноша сам аннулировал этот союз. Тогда никто не обратил внимания на странную пару.

В этот раз перед тем, как вступить в законный брак с мамой, девушка сменила фамилию на Клейтон. Именно этот факт вызвал подозрения, дело передали в полицию. 46-летняя Патрисия Спэнн и 26-летняя Мисти Спэнн предстали перед судом.

Полиция удостоверилась, что Мисти прекрасно знала, что вступает в брак с собственной матерью, тогда как Джоди мог не знать о родстве с женщиной, которая предложила ему союз.

Патрисию приговорили к двум годам тюремного заключения за инцест, пишет New York Post. Ее дочери назначен испытательный срок на десять лет. Брак аннулировали в октябре 2017 года.

Фото: facebook, people.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...