«Актриса среди плебеев»? Лидия Вележева и ее муж прокомментировали скандал в самолете

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Лидия Вележева на пике карьеры

Фото: Anatoly Lomohov/globallookpress

53-летняя артистка устроила истерику на бору самолета, сообщили СМИ.

Скандал, который отгремел в аэропорту Шереметьево, стал одним из самых ярких событий минувшего дня. СМИ приводят записанную со слов очевидцев фразу, после которой сотрудники Линейного управления МВД вывели актрису и телеведущую Лидию Вележеву с борта в Тель-Авив: «Я — актриса. А вы плебеи, потому что, наверняка, купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными». Подтверждений именно этим словам нет, однако сам факт дебоша не отрицает ни сама артистка, ни ее супруг.

«Они просто делают пиар. Я человек не пьющий. Я сейчас в шоке. <...> Меня сняли ни за что. Рейс опоздал. Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание. Я просто задала вопрос: "Почему мы опаздываем в Израиль?" Вообще никто ничего не сказал. Я просто в странном состоянии. <...> Капитаны и сотрудники авиакомпании пытаются оправдать себя за счет простых людей. Они не правы. У меня просто шок. Я в неадеквате. Я попытаюсь долететь к людям, которые меня ждут», — цитирует Лидию КП.

«Рейс задержали. Пассажиров загрузили на борт, потом выгрузили и опять загрузили. Представьте себе — человек летит на спектакль», — пытался оправдать поведение супруги Алексей Гуськов в беседе с «Московским комсомольцем».

На крайние меры экипаж самолета пошел после того, как на артистку начали поступать жалобы от других пассажиров рейса, а сама она отказалась пристегнуть ремни и привести кресло ввертикальное положение. Бортпроводники не смогли успокоить разбушевавшуюся женщину. Момент, когда упирающуюся звезду выводят вон, соседи по рейсу запечатлели на видео.

Лидия Вележева — заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино — запомнилась широкому зрителю ролями в «Простых истинах», «Любовь-морковь-2», «Воровка», «Идиот» и «Убойная сила-6». Более 30 лет она счастлива в браке с актером Алексеем Гуськовым, воспитала двух сыновей — Владимира (30 лет) и Димитрия (22 года). В 2016 году у Лидии появилась внучка Стефания.

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!