83-летняя Светлана Дружинина в четвертый раз стала бабушкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Светлана Дружинина

Фото: Instagram

У режиссера «Гардемаринов» родился внук.

Актриса и режиссер Светлана Дружинина в четвертый раз стала бабушкой. Внука ей подарила жена сына Михаила - чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова.

Светлана Дружинина в роли Анфисы в фильме «Девчата»

О прибавлении в семье Светлана Сергеевна рассказала в Instagram. «Да-да, в нашей семье пополнение. Катюша родила богатыря! Мы счастливы», — написала режиссер.

Анатолий Мукасей, Михаил Мукасей, Екатерина Гамова и Светлана Дружинина

Новорожденный мальчик стал первым ребенком в семье спортсменки Екатерины Гамовой (двукратная чемпионка мира по волейболу, – прим. ред.) и младшего сына Светланы Дружининой и оператора Анатолия Мукасея Михаила. В конце августа молодые родители отпраздновали 7-ю годовщину со дня свадьбы.

Екатерина Гамова

Екатерина не рассказывала о том, что станет мамой, но перестала ездить на соревнования и выходить в свет. Для 38-летней спортсменки малыш стал первенцем, а у Михаила Мукасея уже есть сын и дочь от предыдущих браков.

У Светланы Дружининой был еще один сын, названный в честь отца Анатолием, но в 20 лет он ушел из жизни из-за употребления запрещенных веществ. Его маленького сына Даниила воспитывали бабушка с дедушкой – мать мальчика тоже вскоре умерла.

С третьей женой сына у Светланы Дружининой отличные отношения. Светлана Сергеевна в своем почтенном возрасте не только успевает заниматься семьей, но и продолжает активно работать.

Несколько месяцев назад она приступила к съемкам очередного фильма о гардемаринах. В проекте принимают участие те же актеры, кто снимался в первых «Гардемаринах»: Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте, Михаил Мамаев, Михаил Боярский и другие.

Фото и видео: Instagram, youtube.com/ Mosfilm

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги