74-летний Геннадий Хазанов госпитализирован из-за проблем с сердцем?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Геннадий Хазанов

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

СМИ сообщили, что у актера диагностирована нестабильная стенокардия.

Вечером пятницы, 3 июля, в СМИ появились тревожные сообщения о состоянии здоровья 74-летнего Геннадия Хазанова — якобы актер и художественный руководитель Московского государственного театра эстрады вызвал скорую из-за проблем с сердцем. Помощница мэтра заявляла журналистам, что ему оказывается экстренная помощь. Однако концертный директор артиста и позднее сам Хазанов опровергли эту информацию. «Все в порядке. Никаких врачей и госпитализации нет», — цитировал ТАСС Геннадия Викторовича.

Геннадий Хазанов на сцене

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Тем не менее, утром субботы, 4 июля, «Пятый канал» и ряд Telegram-каналов со ссылкой на свои источники сообщили, что артисту была повторно вызвана скорая помощь, и он госпитализирован в кардиологию с диагнозом «нестабильная стенокардия».

Upd. В разговоре с РИА Новости Геннадий Хазанов рассказал о своем самочувствии: «Не нужно беспокоиться о моем самочувствии, я никого не просил это делать. Вы своими многочисленными звонками беспокоите меня хуже. Все нормально со мной».

Геннадий Хазанов — народный артист РСФСР, актер театра и кино, телеведущий, а с 1997 года — руководитель Театра эстрады. Кроме того, Геннадия Викторовича часто приглашали на озвучивание мультфильмов — так, его голосом говорит самый известный советский анимированный попугай Кеша из трилогии «Возвращение блудного попугая».

Редакция Passion.ru внимательно следит за развитием ситуации и желает Геннадию Викторовичу Хазанову крепкого здоровья.

Фото: Globallookpress

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!