70-летняя Алла Пугачева обустраивает семейный склеп на Кузьминском кладбище

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Instagram Максима Галкина

Примадонна купила участок на кладбище.

В наше время о многом приходится думать наперед. В минувшие выходные в эфир вышел выпуск шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ, в котором обсуждались далеко идущие планы знаменитостей. Так, о своей памяти заранее позаботились Тамара Семина, Рома Жуков, Шура и другие знаменитости.

Журналисты разузнали: Алла Пугачева тоже владеет участком на кладбище, более того — строит там фамильный склеп. Дизайнер предложил оформить его таким же гербом или вензелем как на фасаде особняка в деревне Грязь, в котором проживает Примадонна.

Фото: Кадр из эфира

Стоит отметить, что причудливый дизайн самого замка, в котором живут Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, долгое время не давал покоя журналистам. Папарацци пытались сфотографировать его издалека, снимки публиковались в прессе. В последнее время глава семейства все чаще показывает свои владения у себя в блоге.

Участок земли, на котором будет располагаться предполагаемый склеп, расположен на Кузьминском кладбище и находится рядом с могилой брата певицы, с которым Алла Борисовна была неразлучна в детстве, сообщили в эфире шоу.

Однако есть мнение, что все это — слухи. «Никакого участка Алла Пугачева на Кузьминском кладбище Москвы не покупала. Там находится семейно-родовое захоронение, где уже похоронены ее родители и брат.<...> Сама артистка пока не собирается умирать», — передает телеканал «360» со ссылкой на осведомленный источник.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!