60-летний Антонио Бандерас заразился коронавирусом: «День рождения проведу на карантине»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Антонио Бандерас заразился коронавирусом

Фото: AdMedia/Globallookpress

В день своего юбилея известный актер сообщил о положительном тесте на COVID-19.

Пандемия коронавируса не сбавляет обороты. Известный испанский актер Антонио Бандерас в день своего 60-летия, 10 августа, сообщил поклонникам о положительном тесте на COVID-19. «Я хочу заявить, что сегодня, 10 августа, я вынужден отпраздновать свой 60-й день рождения на карантине из-за положительного теста на коронавирус. Я чувствую себя хорошо, однако присутствует небольшая усталость. Я уверен, что скоро поправлюсь, следуя всем советам медиков. Я воспользуюсь самоизоляцией, чтобы читать, писать, отдыхать и продолжать строить планы», – написал актер в Twitter.

Напомним, на счету Антонио Бандераса более семидесяти ролей в кино, среди самых известных фильмов с его участием «Маска Зорро», «Легенда Зорро»,«13-й воин». Бандерас — один из любимых актеров знаменитого режиссера Педро Альмодовара, в его фильмографии шесть работ в картинах испанского мэтра.

По данным на 11 августа, в мире зафиксировано более 20 миллионов случаев заболевания коронавирусом. В России 892 654 выявлено случаев заболевания.

Фото: Global Look Press

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!