54-летний актер из «Приключений Электроника» Владимир Торсуев женился в пятый раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Владимир Торсуев в «Приключениях Электроника»

Фото: Кадр фильма

Звезда советского кино Владимир Торсуев не любит распространяться о личной жизни, которая у него была достаточно бурной. «Электроник» пережил четыре развода, но не отчаялся обрести семейное счастье — и у него получилось.

54-летние Владимир и Юрий Торсуев прославились после выхода на экраны фильма «Приключения Электроника». И, хотя близнецы снимались и в других фильмах, они стали актерами одной роли.

Личная жизнь братьев сложилась по-разному. Юрий Торсуев — Сыроежкин — уже 20 лет счастлив в браке и воспитывает двоих детей. Владимир — Электроник — как выяснилось, недавно женился в пятый раз. В том, что он пошел под венец, актер рассказал в интервью «КП-Новосибирск». Издание опубликовало фото молодоженов.

Торжество состоялось еще в начале июля. Известно, что пятую супругу актера зовут Лилия и она медик. «Она из Украины, и мы познакомились, когда она ухаживала за моей знакомой. Но большего я не скажу», — сказал Владимир Торсуев. Все, кто видел избранницу «Электроника», уверены, что она как две капли воды похожа на певицу Валерию.

У Владимира есть 13-летняя дочь Лилия. Девочка родилась, когда Торсуеву было уже 42 года. Сложатся ли отношения единственного ребенка артиста и его жены, станет известно со временем.

Фото: Instagram братьев Торсуевых, кадры фильмов и программы «Пусть говорят», Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

Видео: «Приключения Электроника»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!