46-летняя Хайди Клум тайно вышла замуж за 29-летнего возлюбленного

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Том Каулиц и Хайди Клум

Фото: Serge Arnal/globallookpress
Хайди Клум и Том Каулиц узаконили свои отношения.

46-летняя модель Хайди Клум и 29-летний солист группы Tokio Hotel Том Каулиц теперь официально могут считаться семьей: пара зарегистрировала свои отношения, причем это случилось еще в феврале. Информация о тайной свадьбе появилась в журналах People и TMZ, которые довольно часто публикуют правдивые новости.

Влюбленные стали мужем и женой в Калифорнии, через два месяца после помолвки, о которой модель сообщила в декабре 2018-го, и примерно через год после начала отношений.

«В последнее время мне напоминают о моем возрасте чаще, чем я вспоминаю о нем сама. Мой бойфренд намного моложе меня, и многих людей беспокоит эта разница, — говорила Хайди в интервью журналу InStyle, отмечая: главное — не та цифра, что указана в паспорте, а ощущение счастья. — Важно не волноваться о том, что говорят другие: это прибавляет морщин».

Этот брак стал третьим по счету в жизни Хайди Клум. Ранее она была замужем за стилистом по прическам Риком Пипино с 1997 по 2002, и певцом Силом — с 2005 по 2014-й. Модель воспитывает двух дочерей — 10-летнюю Лу и 15-летнюю Лени, и двух сыновей — 12-летнего Йохана и 14-летнего Генри.

Том Каулиц состоял в браке с Риа Соммерфельд с 2015 по 2018 год.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!