44-летняя Натали Имбрулья перестала скрывать первую беременность: «Я счастлива, что в наше время есть ЭКО и мужчины-доноры»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Натали Имбрулья

Фото: Instagram Натали Имбрульи

Звезда 90-х Натали Имбрулья впервые станет мамой.

В эту среду, 24 июля, на своей странице в Instagram 44-летняя певица Натали Имбрулья рассекретила свою первую беременность и показала заметно округлившийся живот.

«Как вы можете увидеть на этой картинке... (нет, я не проглотила арбуз). Я жду первенца, который родится этой осенью. Те, кто хорошо знают меня, понимают, что это то, чего я желала долгое время, и я счастлива, что в наше время есть ЭКО и мужчины-доноры. Больше я ничего публично не скажу», — гласит ее сообщение.

Одновременно с новостью о беременности певица сообщила и о выпуске нового альбома: «Я очень рада сообщить, что я только что подписала контракт с BMG!! Это потрясающая команда. Я очень плотно занималась записью новых песен последние полтора года, и теперь не могу дождаться момента, когда смогу поделиться ими с вами!!! <...> Я с нетерпением жду это новое приключение — новый альбом и материнство», — написала она.

Личную жизнь певица скрывает. Известно, что ранее в течение пяти лет она была замужем за бывшим солистом группы Silverchair Дэниелем Джонсом. Также СМИ сообщали о ее романах с актером Дэвидом Швиммером и певцом Ленни Кравицем.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!