43-летняя Екатерина Архарова вышла замуж во второй раз

Актриса и племянница Эммануила Виторгана Екатерина Архарова стала супругой бизнесмена Артема Илясова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Артем Илясов и Екатерина Архарова

После болезненного развода с актером Маратом Башаровым красавица-блондинка Екатерина Архарова вновь нашла свое женское счастье — с ресторатором Артемом Илясовым. Сегодня, 30 августа, актриса сказала возлюбленному заветное «Да!» в ходе красивой церемонии, организованной в московском парке Коломенское.

«Ну фффсе!)) Уррраааа!!!!❤❤❤ #justmarried #свадьба #счастливывместе», — так эмоционально подписала Архарова снимок своих с женихом рук (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.). Любопытно, что Екатерина решила отказаться от традиционного белоснежного платья в пол и выбрала стильный и необычный комбинезон авторства Анастасии Задориной. А ее голову украсила шляпка с фатой.

Свадебное путешествие пара планирует совершить позднее — уже осенью Екатерина и Артем откроют собственную сеть кулинарий. Напомним, Илясов — владелец рыбного ресторана, поэтому будущие супруги решили открыть совместное дело в ресторанном бизнесе. По словам Архаровой, уже в сентябре заработает кулинарная лавка «Раиса Захарна», названием которой пара вдохновилась благодаря фильму «Любовь и голуби».

Фото и видео: Instagram